主办:市纪委 市委宣传部 市广播电视台

阳光问政-政风行风访谈

  • 安全你我他,平安靠大家 访谈直播:安全你我他,平安靠大家
    访谈时间:2017年11月13日
    访谈嘉宾:杨文璟、冯刚、周楠
    访谈简介:节目曝光了行人在东风人行天桥、台联商厦、炳三区乐活天街等路段横穿公路存在安全隐患、不文明的现象。市、县相关部门负责人现场做出整改答复,并就下一步工作提出意见和建议。
  • 下好绣花功夫,推进精准扶贫 访谈直播:下好绣花功夫,推进精准扶贫
    访谈时间:2017年6月30日20时
    访谈嘉宾:谭明安、刘琳、邱国万、刀国平
    访谈简介:本期节目邀请了米易县、盐边县有关负责人就精准扶贫识别不到位,没有按照政策规定执行贫困户危房改造等问题,进行现场问政。
  • 履职尽责,为群众服好务 访谈直播:履职尽责,为群众服好务
    访谈时间:2017年3月27日晚
    访谈嘉宾:陈膑、尚滟佳、段建华、谭明安、刘琳
    访谈简介:本期节目的主题是“履职尽责,为群众服好务”,邀请了东区、西区、仁和区、米易县、盐边县有关负责人就干部职工工作作风、行权平台运用等问题进行了现场问政。
  • 《阳光政务》年终特别节目 访谈直播:《阳光政务》年终特别节目
    访谈时间:2016年12月23日
    访谈嘉宾:吕小平、李晓军、陈平、陈启华
    访谈简介:节目回顾了今年《阳光政务》群众所反映的环境卫生、精准扶贫、高效节水灌溉工程等问题,逐一追踪了相关整改情况。

页次:1/19页 每页4条 共有76        

关于本站  |   | 联系我们   |网站地图|收藏本站| 法律声明

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通