一季度我市三产业用电量增长10.76%

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-04-17     来源:攀枝花市统计局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  一季度,我市第三产业用电量1.5亿千瓦时,同比增长10.76%。从行业看,八个行业七个增长,除金融业下降7.24%外,其余7个行业均实现较快增长,行业增长面达87.5%。其中,增速排前三位的行业分别是批发和零售业增长11.48%,租赁和商务服务业增长10.61%,信息传输、软件和信息技术服务业增长9.15%。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。