微博 无障碍版 English

科级领导干部任前公示〔2018〕1号

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-01-24   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  根据《公务员调任规定》和《攀枝花市机关乡科级领导干部调任实施办法(试行)》的规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将朱冠军等8名同志拟调任情况公示如下:

  朱冠军,男,汉族,中共党员,1979年1月生,在职硕士,现任攀枝花市西区政策研究中心主任(保留正科级领导职务待遇),2016年11月任现职,2008年5月任现级。拟调任攀枝花市西区政府办公室副主任。

  海维洋,男,回族,中共党员,1983年4月生,大学,现任攀枝花市仁和区煤炭管理局前进镇煤炭管理所保留副科级领导职务待遇干部,2014年4月任现职,2012年4月任现级。拟调任仁和区煤炭管理局总工程师。

  罗庆,女,汉族,九三学社社员,1984年4月生,大学,现任米易县投资促进局副局长,2017年7月任现职,2016年5月任现级。拟调任米易县统计局副局长。

  李强,男,汉族,中共党员,1986年11月生,大学,现任米易县城乡规划建设中心主任,2016年5月任现职及现级。拟调任米易县住房和城乡规划建设局副局长。

  张江平,男,汉族,中共党员,1979年6月生,在职硕士,现任攀枝花市科技发展战略研究所副所长,2014年8月任现职,2010年9月任现级。拟调任攀枝花市科学技术和知识产权局农村科技科科长。

  陈治瀚,男,汉族,中共党员,1977年6月生,党校大学,现任攀枝花市环境监测中心站办公室主任,2012年3月任现职及现级。拟调任攀枝花市环境保护局督察科科长。

  周国彪,男,汉族,中共党员,1988年1月生,硕士研究生,现任攀枝花市环境监测中心站八级职员,2014年7月任现职及现级。拟调任攀枝花市环境保护局督察科副科长。

  张博帆,男,汉族,中共党员,1987年7月生,硕士研究生,现任攀枝花市商贸流通服务中心八级职员,2014年7月任现职及现级。拟调任攀枝花市商务和粮食局服务业发展协调科副科长。

  干部群众如对人选有不同意见,或认为人选在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(1月24日至1月30日)通过信函、电话和网络举报等方式向市纪委信访室、市委组织部干部监督科反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。举报电话:0812-12388(市纪委),0812-12380、0812-3350770(市委组织部)。传真:3350770(市委组织部)。举报网站:http://www.panzhihua.gov.cn/12380/。

  中共攀枝花市委组织部

  攀枝花市人力资源和社会保障局

  2018年1月23日

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市人民政府网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001