彭清华会见融创中国控股公司董事会主席孙宏斌

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-06-30     来源:四川省人民政府网      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

6月29日,省委书记彭清华在成都会见融创中国控股公司董事会主席孙宏斌一行,双方围绕加快已签约项目建设进度、进一步提升合作层次水平、积极助推我省文旅产业发展等交换了意见。

省领导王一宏、李云泽,省直有关部门负责同志等参加会见。(记者 张守帅)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市人民政府办公室”联系的,请在15日内进行。