小奖品大治理 和谐社区大家建

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-07-31     来源:非钒钛度客户端      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  非钒钛度讯(雷敏 记者 胡波)7月28日,东区弄弄坪街道向阳社区居民李先生通过微信及时向社区提供了辖区水管爆裂、水花四溅,影响行人通行的消息。经核实,目前隐患已处理,李先生因此获得了社区的奖品。为进一步做好基层治理工作,发挥群防群治力量,今年5月以来,向阳社区积极动员居民参与辖区安全、防火、道路交通等隐患排查,实行有奖线索提供,奖品以生活用品为主。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市人民政府办公室”联系的,请在15日内进行。