投资15亿元 “渡口首席”康养综合体落户东区

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-06-30     来源:非钒钛度客户端      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  非钒钛度讯(记者 陶泓霖 特约通讯员 罗本平)6月17日下午,“渡口首席”康养综合体项目签约仪式在金海名都大酒店举行,项目预算静态总投资额为15亿元。

  根据协议,“渡口首席”康养综合体项目由四川盈耀发展资产管理有限公司、四川正弘兴实业有限公司等企业投资建设,选址攀枝花市东区大渡口片区金华巷,总占地约119亩,总建筑面积约23万平方米,将建设中高端适老居住社区、康养公寓、酒店、写字楼、商业文化街等。项目开发年限为3年,按时序分期推进住宅一期、住宅二期、商业三期。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市人民政府办公室”联系的,请在15日内进行。