7月 东区系列主题文化活动陆续登台

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-06-30     来源:非钒钛度客户端      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  非钒钛度讯(记者 陶泓霖 特约通讯员 罗本平)6月28日,东区召开庆祝攀枝花开发建设55周年暨成昆铁路通车50周年纪念活动七月主题活动工作推进会。记者从会上获悉,东区将在7月举办“锻山·花色” 纪念三线建设—魅力东区图片微展览、“寻三线足迹重走矿山路”体验活动和“攀枝花开发建设55周年庆”、“建党99周年庆”获奖作品集中展示、展播等系列活动,为市民提供一场丰富的文化“大餐”。

  为贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,进一步打造三线文化品牌,加快推进攀枝花区域文化高地和国际阳光康养旅游目的地建设,彰显“英雄攀枝花,阳光康养地”独特魅力,根据市委、市政府统一安排,按照“以线上活动为主,举办小而散的活动”疫情防控要求,东区认真策划系列主题活动,积极营造庆祝攀枝花开发建设55周年暨成昆铁路通车50周年浓厚氛围。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市人民政府办公室”联系的,请在15日内进行。