西区“三条线”织密医保个账宣传网

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-03-26     来源:西区政府办公室      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  用好“网线”。在政府官方网站、微信公众号等平台上发布职工医保个人账户记账办法规范调整内容相关信息8条,在企事业单位征收QQ群,定点医药机构QQ群、微信群中发布《问题解答》等,由专业工作人员在线解答解惑200余人次,覆盖单位职工和退休干部6万余人。

  共建“战线”。开展个账调整政策专题宣传培训3次,充分发动企业、村(社区)的力量,讲透政策,讲明业务经办流程、工作要求和注意事项等,利用92家实体医院和药店等媒介,张贴告知单200余张、到点接受咨询2000余次。

  开通“专线”。疫情期间,依托政务中心安排100余人次专班值守岗位,开通专线电话2条,为企业退休职工进行专业细致宣传解释300余人次。累计500余人次群众来电来访,上报上级主管部门动态57次。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市人民政府办公室”联系的,请在15日内进行。