防疫不忘防火,共同守护家园——东区应急管理局组织开展隔离楼栋消防安全宣传

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-02-14     来源:东区应急管理局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

 

  为贯彻落实省安全生产委员会办公室关于全省加强新冠肺炎疫情防控期间消防安全工作视频调度会议精神,切实做好疫情防控期间消防安全工作,守住消防安全“基本盘”,助力全国抗击疫情工作大局。2月11日上午,东区应急管理局联合东区消防救援大队,邀请微讯科技、大黄蜂俱乐部、旭航旋翼等公司到炳三区隔离楼栋,利用无人机宣传消防安全知识。

  无人机翱翔空中,不间断播放消防安全科普知识,提醒隔离楼栋居民“防疫”不忘“防火”,居民纷纷关注,不时拍影留念……提高了居民消防安全意识,增加了居民消防安全知识,为新冠肺炎疫情防控工作奠定了坚强消防安全保障。

  据统计,此次出动无人机5台,完成金海世纪城、阳城龙庭、龙江云洲3个小区、4栋隔离楼的消防安全宣传工作。下一步,东区应急管理局将继续利用无人机宣传安全生产、应急救援知识,为坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战创造良好的安全环境。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市人民政府办公室”联系的,请在15日内进行。