立下军令状 吹响冲锋号 创国卫誓师大会举行

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-08-13     来源:区融媒体中心      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

    我市第三轮国家卫生城市复审工作已进入暗访关键阶段,为确保顺利通过国家卫生城市复审,810日,仁和区在区文化广场举行了创国卫誓师大会,立下军令状,吹响冲锋号,查漏补缺,巩固成果,为国卫复审工作保驾护航。

       区人大常委会主任谭进,区委常委、常务副区长周国顺,副区长岳洪,副区长、公安仁和分局局长张洪强强出席誓师大会。

誓师大会上,周国顺作动员讲话,指出,国卫复审既是一次民生大考,也是一次荣誉之战,我们必须以背水一战的决心确保复审通过;以志在必得的信心做好复审准备;以一鼓作气的雄心打好复审攻坚。目前国卫复审已进入暗访关键阶段,我区各级各部门做了大量的工作,取得了一定成绩。但还存在不少问题,各部门要查漏补缺,展开拉网式排查,相互协调、沟通配合,紧盯难点补短板,立说立改强巩固;要细化完善加强行业、区域管理的措施,健全完善卫生管理长效机制,把集中整治转变为常态化、精细化管理,转变为依法依规管理,真正做到白天晚上一个样、检查不检查一个样、雨天晴天一个样;要加大城市管理、市场监管、卫生健康、生态环境等执法处罚力度,采取过硬办法和超常措施,为国卫复审工作保驾护航。

 

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。