县委副书记、县长班宏带队督查安全生产工作

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-06-11     来源:米易县应急管理局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

2019年66日,县委副书记县长班宏带领县政府办应急管理局白马镇、湾丘乡负责人对攀钢集团攀枝花新白马矿业有限公司尾矿库、矿山进行了安全督查副县长白春林陪同督查。

班宏县长带领督查组认真踏勘现场抽查了尾矿库浸润线监测,听取了企业负责人有关安全生产、防洪度汛工作落实情况汇报,详细了解了尾矿库、矿山生产情况、矿山1#排土场下游搬迁情况及存在的问题,班宏县长强调:一是新白马公司要充分发挥国有企业带头作用,切实落实好主体责任,不遗余力抓好安全生产工作二是汛期已至,企业要增强应急抢险意识,落实好应急演练、员工培训、物资储备和应急值守工作,确保应急响应及时、应急联动到位、应急处置合理三是级相关部门和乡镇要进一步优化应急响应机制,备齐备全应急物资,抢险设备,增强应急处置能力四是级相关部门和乡镇要进一步树立服务意识,主动作为,积极对接,及时掌握、解决企业“急、难、重”问题,为县域经济健康发展保驾护航

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。