仁和区召开国卫复审农贸市场相关问题协调会

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-06-11     来源:区文广旅局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

为有效的推进农贸市场治理工作,顺利通过第三轮国家卫生城市复审,近日,仁和区组织召开国卫复审农贸市场相关问题协调会。

会议要求,立即完善《农贸市场整治方案》,全面开展农贸市场专项整治,确保市场及周边干净、整洁、有序。市场业主负责充实市场管理力量,配足配齐管理和保洁人员,实行动态巡查和全天候保洁,不断完善市场硬件设施,健全市场管理制度。

区人大常委会主任谭进指出,农贸市场是一个城市的窗口和名片,治理好农贸市场对提升城市形象有重要的意义;执法部门要加强对集贸市场的依法治理,市场业主要切实履行好主体责任,解决好市场脏乱差问题和交通安全问题,为广大市民营造一个更加整洁优美的城市环境。

 

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。