攀枝花火车南站站前基础设施工程实现“双过半”

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-06-11     来源:区文广旅局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

攀枝花火车南站站前基础设施工程“百日大会战启动后,建设者坚守在施工第一线,加班加点、日夜奋战,近百台工程机械满负荷运转,如今,枢纽工程完成了90%,进入装饰阶段,道路工程正在铺设沥青。

攀枝花火车南站站前基础设施工程造价12亿元,包括站前枢纽、6条市政道路、3条站前排洪设施及2座桥梁建设。今年1—5月,已完成建筑业总产值4亿元,实现了双过半的目标任务。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。