米易县2019年烤烟移栽工作拉开序幕

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-04-19     来源:县烟办      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

2019年,米易县计划种植烤烟3.7万亩,收购优质烟叶10.5万担。目前,新山、丙谷、白马等乡镇已正式拉开烤烟移栽序幕,截止4月18日,全县共移栽烤烟1000余亩,其他乡镇也将陆续开展烤烟移栽工作。

 

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。