攀枝花市政务服务管理局党组书记、局长夏应云一行到湾丘乡青山村开展扶贫调研工作

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-04-19     来源:湾丘彝族乡人民政府      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

4月19日,攀枝花市政务服务管理局党组书记、局长夏应云一行到湾丘乡青山村开展扶贫调研工作,湾丘乡党委书记彭辉、乡长付洪昌陪同调研。

夏局长就青山村如何围绕“两个维护”、乡村振兴等方面巩固脱贫攻坚成果为青山村全体党员干部上了一堂生动的党课。会后,夏书记一行实地到青山村高山蔬菜种植基地察看种植情况,并提出相关要求。一是认真总结去年高山蔬菜种植经验,让种植高山蔬菜作为脱贫成果巩固提升的有力杠杆,促进产业转型步伐;二是探索“先找市场、再抓生产、产销挂钩,以销定产”为特征的订单农业,搭载“互联网+”的快车,与互联网逐步进行深度融合,给农业生产销售提供方便,也为农民收益“保驾护航”。

          

 

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。