米易县开展2019年全县档案业务培训

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-04-19     来源:米易县档案馆      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

4月18日上午,县档案局(馆)在五楼培训中心开展了2019年全县档案业务培训,县属各部门、各企事业单位共80人参加培训。这是新一轮机构改革后档案局召开的首次培训会,会议由县档案馆副馆长宋成兰同志主持,会上县档案馆馆长、县委办副主任谢枫同志做了讲话,要求全体档案人员要统一思想,提高认识,增强档案工作的责任感和使命感;要明确职责,落实责任,扎实做好机构改革后的档案工作。培训会上业务股室负责人主讲了档案法规、档案收集、档案安全管理、进馆档案移交流程、档案查阅利用注意事项,重点强调了今年机构改革单位档案的归属与流向,安排部署2019年档案规范化复查认定。

 

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。