市就业局到米易县开展就业创业工作调研

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-04-19     来源:米易县人社局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

日前,市就业局常务副局长邓弘带领市就业局援助科、培训科等相关人员到我县对就业创业工作进行调研。

调研中,市就业局常务副局长邓弘一行对我县2018年以来就业援助、职业技能培训等就业创业工作及资金使用情况进行了解,详细查阅了培训补贴、公益性岗位补贴等相关资料,并提出具体要求。

同时,还对我县失业保险金、技能提升培训补贴等资料的申请和发放进行了监察,并通过电话抽查的方式对已领取稳岗补贴人员进行情况了解,询问失业人员是否领到失业保险金、办理过程是否满意、办理过程工作人员态度如何及对该项工作有何建议,以确保失业保险工作落到实处。       

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。