市人大常委会副主任陈可红到撒莲镇调研精准扶贫工作

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-04-12     来源:县人大办      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

42日,市人大常委会副主任陈可红带领市人大农委等部门负责人,深入到撒莲镇金花塘村调研精准扶贫工作。

陈可红一行走村串户,一路看、一路问,与贫困群众拉家常,详细了解其生产生活情况。鼓励贫困户进一步转变观念,从日常小事做起,自觉养成良好的生活习惯,提升产业发展能力,勤劳致富,增加收入,巩固脱贫攻坚成果,感恩党和政府关爱。

陈可红对撒莲镇金花塘村精准扶贫工作给予了充分肯定,同时,要求各级干部谋划好、实施好凉山籍自主移民精准扶贫工作。

县人大常委会主任董明远,副主任方建中陪同调研。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。