垭口镇“四到位”抓实全民国家安全教育日暨“国家安全宣传教育月”活动

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-04-15     来源:米易县垭口镇人民政府      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

      为进一步深化国家安全宣传工作,提高广大干部群众的国家安全意识,垭口镇党委按照县国安办的安排部署,紧紧围绕“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”主题,强化组织、细化方案、突出重点,唱好国家安全宣传教育“曲”。

      垭口镇采取“四到位”有力措施,认真抓实国家安全教育宣传工作。一是组织到位。制定符合垭口实际的实施方案,及时召开职工扩大会安排部署,确保工作有人抓,抓得实;二是领导到位。4月15日,镇党委书记刘学亲自带头到集镇人员密集场所开展集中宣传活动;三是发动到位。从国家安全10个领域,因地制宜,广泛开展国家安全宣传教育“六进”活动,发动各领域积极参与国家安全宣传教育;四是宣传到位。通过设置宣传栏、悬挂横幅、张贴标语、LED滚动、发放宣传读物、网络推送学习、集中观看学习、自主学习等方式,加强国家安全宣传教育。

      下一步我们将以国家安全教育“进机关、进社区、进乡村、进学校、进企业、进驻镇单位”为主线,以人民安全为主题,在全镇范围内组织开展国家安全系列宣传教育活动,推动共同维护国家安全的正能量凝聚,构筑起维护国家安全的人民防线钢铁长城!

 

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。