盐边县发展和改革局召开创建盐边县国家农村产业融合发展示范园工作会

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-03-13     来源:盐边县发展和改革局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  

    为统筹推进第二批国家农村产业融合发展示范园申报工作,2019年3月12日县发展改革局召开盐边县申报国家农村产业融合发展示范园工作会,县农业农村局、水利局、自然资源和规划局、文化广播电视和旅游局等部门参会。会议对编制方案工作做了安排部署,要求参会部门安排专人组建专班集中开展相关工作,尽快完成编制方案的资料收集和汇总。盐边县农村产业融合发展示范园申报成功后能带动农村一二三产业融合发展,推动我县乡村产业振兴,促进农民增收致富。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。