情系冬日 慰问暖人心—东区统计局春节前慰问困难群众

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-02-02     来源:东区统计局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  在这新春佳节来临之际,为了让困难群众度过一个喜庆、祥和的春节,把党和政府的关怀及时送到困难群众手中,1月29日下午,东区统计局社会经济调查队队长王炎一行,前往大渡口街道大渡口社区走访慰问4户困难群众,给他们送去冬日的关怀与温暖。

  慰问组一行先后对低保困难户余和平、苏小斌、黎霖、卢小英进行慰问,王队长与每一户帮扶者亲切交谈,深入了解他们的身体状况、家庭情况和生活中遇到的困难等问题,并向他们详细讲解党和政府的相关政策,向困难家庭送上新年祝福和问候,并送去慰问金,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境,保重身体,过个祥和欢乐的新年。困难家庭也纷纷表示,感谢党和政府,感谢东区统计局的关心和厚爱,让他们对未来美好生活充满了信心。     

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。