南山街道召开2018年度社区党组织书记落实主体责任述职评议会

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-02-02     来源:东区南山街道      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  1月31日上午,南山街道召开了2018年度社区党组织书记落实主体责任述职评议会。街道中层干部、各社区负责人、辖区党员群众代表等18人参会。

  会上,各社区党组织书记就落实主体责任进行了现场述职。张巍武书记认真听取了社区书记的述职,对社区取得的成绩给予了肯定,同时指出了各社区存在的突出问题并提出了改进建议。述职汇报结束后,参会人员对述职人员进行了现场评议。

  最后,张巍武同志代表街道党工委对2019年落实主体责任提出三点要求。一是要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,抓好基层党建、党风廉政建设、意识形态等各项工作,切实履行好主体责任。二是要认真落实区委“一二三四五”工作思路,紧紧围绕将南山建设成“虽老而雅,虽小而精”的目标,确保每年进一步、每年迈上一个新台阶。三是抓好康养党建、农民工党建、军民融合党建三项重点工作,积极探索社区集体经济破冰,不断提升党组织的号召力和凝聚力。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。