微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

江海陪同“打造三线文化品牌、提升三线文化影响力”系列活动嘉宾在攀考察

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-03-28   来源: 攀枝花宣传网     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

   3月27日,80余名参加“打造三线文化品牌、提升三线文化影响力”系列活动的嘉宾,前往攀枝花中国三线建设博物馆、花舞人间景区、攀钢轨梁厂等地参观考察,重温三线建设历史,感受攀枝花城市转型发展的巨大变化。

  市委常委、宣传部部长江海,副市长马晓凤陪同参观。

  在攀枝花中国三线建设博物馆,嘉宾们缓步穿行在一件件历史文献、生活用具和珍贵图片之间,追忆三线建设的发展历程,重温三线建设时期波澜壮阔的峥嵘岁月,对攀枝花三线建设精神有了更加深入的了解。在花舞人间景区、攀钢轨梁厂等地,嘉宾们详细了解攀枝花城市和产业转型发展的巨大变化,感受阳光花城、康养胜地的独特魅力。嘉宾们表示,攀枝花资源禀赋得天独厚,城市转型发展成效显著,是一座宜居宜业的康养之城。希望攀枝花将城市发展与弘扬三线建设精神、传承三线建设文化相结合,进一步提高攀枝花三线文化知名度和影响力。

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号