微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

李建勤会见龙蟒佰利联集团董事长一行

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-03-08   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  3月7日下午,市委书记李建勤在攀枝花会展中心会见龙蟒佰利联集团董事长许刚一行,双方围绕在攀开展项目合作和钒钛资源综合利用科技攻关进行了友好交流和深入对接。

  会见中,李建勤代表市委、市政府对许刚一行的到来表示欢迎,对龙蟒佰利联集团长期以来为攀枝花经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,当前,攀枝花正深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神,以省委“一二三四”战略谋划和市委“一二三四”工作思路为指引,全力做好“钒钛、阳光”两篇文章,力促产业结构调整和城市转型发展。攀枝花作为一座因资源而兴起的城市,如今也面临着资源逐渐枯竭、技术仍然落后等突出问题,要实现矿业开发可持续发展,做好“钒钛”这篇文章,重点在于实现钒钛资源综合利用重大科技突破。下一步,攀枝花将以“五个一工程”为抓手,集结“政产学研知”各方力量,共同推进攀枝花钒钛资源综合利用科技攻关,希望龙蟒佰利联集团充分发挥化工行业龙头企业技术、人才、资金等方面的优势,帮助我市突破钒钛资源综合利用技术瓶颈,攀枝花将扎实做好政务服务,在要素保障方面给予最大支持,通过双方的共同努力,将攀枝花打造成名副其实的“中国钒钛之都”,实现地企双赢发展。

  许刚对攀枝花市委、市政府长期以来关心、支持、帮助龙蟒佰利联集团的发展表示感谢,并简要介绍了企业近年来的发展情况和未来的战略布局。许刚说,龙蟒佰利联集团十分重视在攀枝花市的发展,希望双方能够在钛冶炼工艺改进等方面展开更为深入的合作。同时,龙蟒佰利联集团愿意充分发挥企业资金、人才等方面的优势,帮助攀枝花整合规范化工行业,在产业融合方面开展项目合作,协助攀枝花做好“钒钛、阳光”两篇文章。

  龙蟒佰利联集团常务副总裁和奔流,副市长刘建明参加会见。(记者 吴禹涵)

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号