微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

李建勤看望慰问110指挥中心工作人员

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-02-14   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  2月13日上午,市委书记李建勤前往市公安局110指挥中心,看望慰问指挥中心工作人员,向他们送去市委、市政府的节日祝福和殷殷嘱托。

  在110指挥中心指挥大厅,李建勤与在这里24小时值班的执勤民警一一握手,代表市委、市政府向大家表示衷心地感谢和敬意,并详细了解了110指挥中心近期的警情和值班备勤情况。“大家辛苦了!”李建勤说,广大公安民警发扬连续作战、攻坚克难、特别能吃苦、特别能作战的优良作风,维护着攀枝花社会稳定和群众安全。春节期间,希望大家心系大局、服务大局,继续坚守岗位,履职尽责,确保老百姓过一个安全、吉祥、喜庆的节日。

  来到情报研判中心,李建勤向执勤民警致以亲切的问候,并通过视频通话向全市公安民警送上节日的祝福:“同志们,新春佳节即将到来,借此机会,我代表市委、市政府向大家拜个早年。春节期间,大家要坚守岗位,确保攀枝花的安全稳定,大家辛苦了!”在与米易县公安局视频通话时,李建勤要求米易县公安局加强春节期间的值班值守和巡查力度,确保外地来攀人员在安全、祥和的环境里欢度春节。

  走进攀枝花市打击通讯网络诈骗快速反应中心,李建勤详细了解了近期通讯网络诈骗报案情况,他叮嘱市公安局有关负责同志,要坚决杜绝麻痹大意思想,加强与银行等部门机构的合作,进一步提高打击通讯网络诈骗违法犯罪的力度,以更有力的措施守护好老百姓的“钱袋子”。

  市领导谢忠华、吴成钢、敬登峰参加看望慰问。(记者 吴禹涵)

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通