微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

黄正富看望慰问我市困难职工和高层次人才

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-02-10   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  2月9日下午,受市委市政府委托,市人大常委会主任黄正富走访慰问困难群众和高层次人才,送上节日祝福和问候。

  黄正富一行首先来到困难职工汪兴见家中,这也是他第三次走进汪兴见家中,两人如老朋友般亲切交谈。黄正富详细了解汪兴见的身体状况、医疗费用报销情况和小孩读书情况。56岁的汪兴见因病需长期治疗服药,目前靠打临工维持家庭生活,家庭经济负担较重。了解到汪兴见的女儿即将就读研究生,黄正富十分高兴,希望她坚定理想追求,继续读书深造,掌握更多服务社会的知识本领。黄正富鼓励汪兴见一家要积极乐观面对眼前暂时的困难,增强对未来生活和工作的信心。黄正富指出,人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,要深入贯彻习近平总书记以人民为中心的思想,时刻把困难群众的安危冷暖放在心头,扎实做好扶危助困工作,让人民群众共享发展成果,不让一户一人在小康路上掉队。

  随后,在市水务集团公司,黄正富看望慰问了我市高层次人才、有突出贡献专家,市水务集团公司党委书记、董事长荆建华,对他长期以来为攀枝花经济社会发展作出的突出贡献表示感谢。黄正富指出,长期以来,广大高层次人才积极投身攀枝花改革发展实践,主动融入创新驱动发展战略,为全市经济社会发展提供了强有力的智力支撑。新时代要有新作为,希望各类高层次人才立足岗位,充分发挥优势和专长,带动培养更多业务骨干和优秀人才,为建设美丽繁荣和谐攀枝花作出新贡献。(记者 谭建红)

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通