微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

李建勤王波看望慰问市老领导

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-02-09   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  新春佳节即将来临,2月8日,市委书记李建勤,市委副书记、市长王波看望慰问了市老领导韩国宾和孙本先,并通过他们向为攀枝花开发建设和改革发展作出贡献的老同志们致以崇高的敬意和新春的问候。

  一走进韩国宾家中,李建勤、王波便拉着韩老坐下,亲热地说起家常话,祝他新春快乐、幸福安康。韩老十分关心攀枝花改革发展,不时提起攀枝花经济社会发展取得的新成绩。李建勤、王波简要介绍了相关情况。在孙本先家中,李建勤、王波与孙老促膝而谈,了解其身体、生活状况,一同忆过往、叙今朝、话未来。

  李建勤、王波对老领导的身体、生活状况十分关心,问得十分仔细。看到老领导们身体硬朗、精神矍铄,李建勤、王波十分欣慰,希望他们保重身体、快乐生活,同时反复叮嘱身旁相关人员要切实关心老领导的生活,让他们安享晚年。

  看望中,李建勤、王波向韩老、孙老送上了一份“特殊”的礼物,一张攀枝花芒果品牌宣传日历和几份关于攀枝花“一二三四”工作思路、打响全国文明城市创建和交通建设“两大硬仗”的相关文件,诚恳地征求韩老、孙老对建设美丽繁荣和谐攀枝花的意见和建议。两位老领导高度评价了攀枝花过去一年改革发展所取得的成绩,并祝愿攀枝花经济社会发展在新的一年里取得更大的进步。

  李建勤、王波高度赞扬了老领导、老同志们用心血和汗水为攀枝花发展做出的重要贡献。李建勤、王波说,这些成绩的取得,离不开老领导、老同志们过去打下的坚实基础和给我们留下的宝贵精神财富。长期以来,老领导、老同志们为我市的发展提出了很好的建议意见,为我们更好地开展工作,推动攀枝花加快发展提供了强有力的后盾。在新的一年里,我们要继续发扬优良作风和实干精神,围绕“一二三四”工作思路,按照高质量发展要求,扎实推进“两大硬仗”等各项工作,加快在全省高水平率先全面建成小康社会步伐,奋力开创美丽繁荣和谐攀枝花建设新局面。希望老领导、老同志们一如既往地关心、支持攀枝花经济社会发展,为我市加快发展多提出宝贵意见。

  市委常委、组织部部长谢晓东参加看望慰问。(记者 晏洁)

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市人民政府网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府网办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001