微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

李建勤走访慰问驻攀部队官兵

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-02-09   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  春节临近,2月8日,市委书记、攀枝花军分区党委第一书记李建勤走访慰问了驻攀部队官兵,并代表市委、市人大、市政府、市政协和全市人民,向广大官兵和民兵预备役人员,以及军队离退休老干部、转业复员退伍军人、伤残军人、军烈属致以新春的祝愿和崇高的敬意。

  李建勤先后来到武警攀枝花市支队和攀枝花军分区。每到一个地方,李建勤都走进军营,来到广大官兵中间,热情地给大家拜年,感谢部队官兵辛勤付出,为攀枝花改革发展、民生改善、社会和谐稳定作出的重要贡献,祝大家新春快乐,工作顺利,阖家幸福,万事如意。

  李建勤说,过去的一年,驻攀部队官兵和全市人民一道,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、省委、市委部署要求,各项事业取得新进展,攀枝花朝着在全省高水平率先全面建成小康社会的目标又迈进了一大步。这些成绩的取得,是全市干部群众团结奋斗的结果,也凝聚着广大驻攀部队官兵的心血与汗水。

  李建勤说,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,各项目标任务十分繁重。希望广大官兵深入学习贯彻党的十九大精神,按照党中央、中央军委和省委、市委的要求,继续发扬拥政爱民的优良传统,认真落实改革措施,积极投身到建设“美丽繁荣和谐攀枝花”、做好“钒钛、阳光”两篇文章、强化“三大工作抓手”、推进“四个加快建设”的实践中,努力在思想政治建设、军民融合深度发展、国防教育和双拥共建等方面实现新突破、开创新局面,为促进我市经济社会发展再立新功。

  驻攀部队领导表示,广大官兵将紧紧围绕新时代的强军目标,大力弘扬人民军队的光荣传统和优良作风,扎实完成党中央、中央军委和地方党委赋予的各项任务,进一步巩固和加强军政军民团结,全力支持和服务地方经济社会发展,为建设美丽繁荣和谐攀枝花作出新贡献。

  市人大常委会主任黄正富,市委常委、常务副市长沈钧参加走访慰问。(记者 晏洁)

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市人民政府网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府网办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001