微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

李建勤王波带队与川投集团开展项目对接

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-02-02   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

刘国强参加

  2月1日上午,省十三届人大一次会议闭幕后,市委书记李建勤,市委副书记、市长王波率盐边县、米易县和市级有关部门负责同志,前往四川省投资集团有限责任公司,与川投集团党委书记、董事长刘国强座谈,深入对接合作项目。

  会上,川投汇鑫公司汇报了盐边县红格小镇项目策划方案、拟合作模式及工作计划;川投房地产公司汇报了米易大克朗片区项目推进情况及下一步工作计划。

  李建勤代表市委、市政府向川投集团长期以来对攀枝花的关心支持表示感谢。他说,攀枝花市委、市政府与川投集团有着良好的合作基础,且双方进一步深化合作实现互利共赢的目标是一致的。2017年,在双方的共同努力下,红格和米易两个项目的推进有力有序,各项工作呈现出积极向好的态势。

  就进一步加快推进两个项目,李建勤指出,攀枝花的土地资源尤为宝贵,尤其要坚持规划先行,在突出攀枝花错时错季的比较优势、体现现代化和前瞻性的同时,项目规划还要与地方已有规划和正在编制的东方太阳谷规划相衔接、相统一;项目推进要坚持“先易后难、分步实施”原则,把工作做实做具体,让项目成果“看得见、摸得着”;坚持一个项目一个领导班子,尽快组建完善项目工作小组,列出工作时间表和路线图,倒排工期,挂图作战,确保项目推进快速有力;要主动借智借力,认真吸纳国内外康养产业成功经验,灵活运用先进理念和机制;要围绕“温泉、运动、钒钛、特色农产品”等资源禀赋,大力培育钛眼镜、观光农业等业态,以产业支撑项目发展;要充分运用现有资源优势,推动一二三产业融合发展,努力把项目打造成“老年人养老、中年人养心、青年人养身”的特色康养小镇。

  刘国强代表川投集团对李建勤、王波一行的到来表示欢迎,并简要介绍了川投集团的基本情况。他说,攀枝花是一块宝地,近年来展现出了良好的发展态势。川投集团把“健康产业”作为“一号工程”,与攀枝花市委、市政府提出的做好“阳光”文章高度契合,双方拥有广阔的合作空间和发展前景。川投集团作为省属国有企业,承担着服务地方经济社会发展的社会责任,企业高度重视与攀枝花合作的两个项目,将充分发挥在技术、资金、资源等方面的优势,建立灵活高效的项目推进机制,力争把项目打造成全国乃至全球康养产业的示范引领性项目。

  川投集团党委副书记、副董事长、总经理刘体斌,副市长李文飞参加对接。(记者 吴禹涵)

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市人民政府网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府网办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001