微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

国家旅游局红办副主任王树茂来攀考察

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-02-02   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  1月31日至2月1日,国家旅游局全国红色旅游工作协调小组办公室副主任王树茂一行,来到攀枝花调研红色旅游发展情况。

  市委副书记虞平,副市长马晓凤、李文飞陪同考察。

  在1月12日召开的四川省红色旅游试点市工作会议上,攀枝花市、广安市、凉山州、阿坝州、巴中市等5个市(州)被纳入全省红色旅游融合发展示范区。

  1月31日至2月1日,王树茂一行先后前往攀枝花中国三线建设博物馆、大田会议遗址、502电厂、十三栋遗址、攀钢炼钢厂、轨梁厂、红色记忆·河门口文创小镇等地考察。王树茂充分肯定了攀枝花在红色文化旅游工作中取得的成绩。王树茂要求,红色旅游景区景点一定要以文献为主,用史事说话,还原历史;要进一步整合红色旅游资源,拓宽领域,挖掘内涵;要进一步加强红色旅游资源的规划、保护和管理;提升景区品质和档次,打造精品旅游路线。(记者 彭春梅 梁芝羽)

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市人民政府网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府网办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001