王波率队赴民航西南管理局对接工作

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-08-09     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  8月8日,市委副书记、市长王波率队赴成都与中国民用航空西南地区管理局局长、党委副书记蒋文学对接工作,双方就共同推进我市明年新增航线、攀枝花机场迁建前期工作等达成广泛共识。

  王波代表市委、市政府对中国民用航空西南地区管理局长期关心、支持攀枝花民航工作表示感谢。王波说,新增航线以及机场迁建工作是攀枝花打破交通瓶颈的重要举措,在民航西南管理局大力支持下,攀枝花已确定迁建机场场址选址阶段相关咨询报告编制单位,正式启动了报告编制工作,预计今年9月底前完成新机场选址初步方案。目前,攀枝花明年新增航线和机场迁建工作正按计划推进,希望民航西南管理局持续加大对攀枝花民航事业发展的指导和帮助力度。攀枝花将进一步强化与民航西南管理局沟通对接工作,加快推进新增航线和机场迁建项目各项工作进度,并按程序开展相关报批工作,力争新增航线早日开通、迁建机场早日投用。

  蒋文学表示,民航西南管理局将一如既往关注攀枝花民航事业发展,全力支持攀枝花新增航线和机场迁建工作,为攀枝花高质量发展再添活力,为省委“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署落地落实再添动力。(记者 陶泓霖)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。