微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 会议

江海主持召开市委宣传部部长办公会安排部署“大学习 大讨论 大调研”活动

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-04-25   来源: 攀枝花宣传网     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

    4月24日下午,市委常委、宣传部部长江海主持召开市委宣传部部长办公会,研究安排“大学习、大讨论、大调研”活动等工作。   

    会议指出,习近平新时代中国特色社会主义思想深刻回答了“中国之问”“时代之问”“人民之问”“执政之问”,是引领中国特色社会主义新时代的纲领、旗帜和灵魂。特别是习近平总书记对四川工作的重要指示,是习近平总书记为四川改革发展量身定做的“定盘星”,是习近平新时代中国特色社会主义思想的“四川篇”,为治蜀兴川标注了时代方位、提出了总体要求、做出了战略谋划、指明了方向路径、描绘了美好蓝图。开展“大学习、大讨论、大调研”活动,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”、推动治蜀兴川再上新台阶的必然要求和客观需要,是全省、全市当前管总的、紧迫的政治任务,是扎实推动“两转一提”不断深化和延续的重大举措。宣传思想文化战线党员干部要充分认识 “大学习、大讨论、大调研”活动的重大意义,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉抓好省委、市委的决策部署的贯彻落实。

    会议强调,要深入学习党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的“十个指明”内容,进一步认清省情、市情,进一步树牢“四个意识”、增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神上来。要与日常工作统筹起来,围绕落实意识形态责任制、建设攀枝花智库、打造城市品牌、发展文化产业、引领社会治理、打好全国文明城市创建硬仗、研究宣传传承“三线精神”等焦点、热点、难点问题,对照目标深入研讨,沉到一线开展调研,真正把重点工作情况摸清楚,把存在问题及原因找准确,进一步明晰宣传思想文化工作的方向、重点、措施,为加快推进转型发展、创新发展、跨越发展提供支持,为推动治蜀兴川再上新台阶、建设美丽繁荣和谐攀枝花作出贡献。

    会议要求,要迅速行动、跟上节奏,认真落实好“大学习、大讨论、大调研”活动的规定动作。要结合实际开展好自选工作,及时总结进展情况,真正把宣传思想文化部门的特色体现出来、展示出来,确保活动不走过场、取得实效。

    会上,还研究安排了市标、市歌、市魂、城市宣传语评选以及芒果音乐节筹备、研究宣传传承“三线精神”实施方案、文艺精品创作扶持奖励和精神文明建设等相关工作。

    市委宣传部班子成员,部机关和直属事业单位内设机构中层以上干部参加会议。

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市人民政府网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府网办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001