微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 活动

李建勤王波等出席市委市政府2018年春节团拜会

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-02-13   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

黄正富李群林虞平出席

2月12日,我市举行2018年春节团拜会。 (本报记者 宋俊康 摄)

  在我国重要传统节日——春节即将到来之际,2月12日上午,市委、市政府举行攀枝花市2018年春节团拜会。全市各级领导和社会各界人士欢聚一堂,畅叙情谊辞旧岁,喜迎新春话未来。

  市委书记李建勤在会上发表了热情洋溢的致辞。市委副书记、市长王波主持团拜会。

  市人大常委会主任黄正富,市政协主席李群林,市委副书记虞平出席团拜会。

  当天上午8时30分许,前来参加团拜会的代表们便来到了会场。大家亲切交谈、互贺新春、互相勉励,会场充满了新春佳节欢快喜庆的氛围。

  上午9时,团拜会正式开始。李建勤走到会场前台,代表市委、市人大、市政府、市政协,向出席团拜会的代表,并通过大家,向辛勤工作在全市各条战线上的广大干部群众,向驻攀部队、武警官兵和公安干警,向长期以来关心、支持攀枝花建设发展的各界朋友,致以节日的问候和新春的祝福。

  李建勤说,过去的一年,在省委、省政府的坚强领导下,市委、市政府团结带领全市各族人民,深入贯彻党中央、国务院和省委、省政府决策部署,千方百计稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,各项事业取得新进展、新成效,产业结构更加优化,生态环境更加优美,人民生活更加幸福。全年完成地区生产总值1144.25亿元,人均GDP达到9.26万元,居全省第一;完成地方一般公共预算收入60.59亿元,提前三年实现翻一番的目标;全市空气质量优良率达到98.4%,居全省前列;党风廉政建设社会评价位居全省第二,平安建设群众满意度测评位居全省第二。

  李建勤说,幸福都是奋斗出来的。新的一年,我们将坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、省委十一届二次全会精神,按照“一个目标、两篇文章、三大工作抓手、四个加快建设”工作思路,扎扎实实干实事,一步一个脚印前行,努力实现高质量发展,建设美丽繁荣和谐攀枝花,让人民群众有更多的获得感、幸福感、自豪感和归属感。

  王波在主持时说,我们坚信,在市委的坚强领导下,只要全市上下坚定信心、保持定力、锐意进取、齐心协力、勤勉作为,就一定能在新时代开启新征程,取得新成就,就一定能进一步增强攀枝花人民的获得感、幸福感、自豪感和归属感,攀枝花的明天一定会更加美好。

  市委、市人大、市政府、市政协领导,攀枝花军分区主要负责同志,市法院院长、市检察院检察长,在攀市级老领导出席团拜会。各县(区)党政主要负责同志,市委各部委、市人大常委会各专委会、市政府各部门、市政协各专委会的主要负责同志,各人民团体、各民主党派、工商联主要负责同志,驻攀部队主要负责同志,各大企业、各金融单位主要负责同志以及来自全市各条战线、各专业技术领域的杰出代表和民营企业家代表参加团拜会。

  团拜会上,文艺工作者表演了精彩的节目。(记者 晏洁)

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市人民政府网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府网办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001