微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 活动

王波看望慰问困难职工和劳模

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-02-10   来源: 市政府办公室     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  2月10日,市委副书记、市长王波前往盐边县红格镇、益民乡,看望慰问困难职工和劳动模范,为他们送去新春的祝福,带去党和政府的关怀和温暖。

  走进红格镇昔格达村困难职工吴加国的家中,王波亲切地询问他家的生活和孩子的学习情况,在了解其家庭收入低、支出压力大的情况后,王波鼓励吴家国一家坚定信心,积极面对生活,勇敢战胜困难,相信日子一定会越过越好,希望孩子努力学习,将来成为对国家和社会有用的人才,同时叮嘱盐边县要切实关心关爱困难职工,帮助他们解决生活中的难题,让他们过一个欢乐祥和的春节。并向全家人致以新春的问候。

  在益民乡,王波看望了省劳动模范焦富玉。她作为益民乡农业服务中心职工,高级农艺师,30年如一日地在乡级从事农业科技推广和应用工作,如今,益民乡基本形成了年产特色水果6630吨、绿色蔬菜种植面积达13325亩的生产种植规模。王波亲切地询问她的生活情况、健康状况。同时,祝愿她渡过一个幸福、祥和的新年。在新的一年里,王波希望焦富玉立足本职岗位,发挥模范带头作用,引进推广更多好品种、新技术,让农业更强、农村更美、农民更富。

  在走访慰问中,王波还调研了益民乡火烧天番茄农庄。该农庄于去年启动了第三期项目建设,按照“小、专、精、特、新”要求,建设具有现代种植、精深加工、科普教育、观光体验等功能的一二三产业融合发展的番茄农庄。王波强调,要与现代农业产业发展有机结合,发展观光工业、体验式农业,注重科学种植,切实提高农庄精细化管理水平,打造个性鲜明、主题突出的现代农庄。

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市人民政府网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府网办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001