微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 活动

青理东出席米易县集体签约仪式

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-01-20   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  1月19日,“问道现代农业大发展,开启乡村振兴新篇章”主题签约仪式暨攀枝花农产品经营有限公司启动仪式在米易县举行。

  省供销合作社联合社党组书记、主任青理东出席签约仪式及座谈会并讲话。

  省供销合作社联合社党组成员、副主任、省供销投资集团董事长向伟益,副市长李仁杰出席签约仪式及座谈会。

  仪式上,米易县、攀枝花农产品经营有限公司分别与省供销投资集团、省农产品经营集团、中科院南京土壤研究所、吉尔吉斯斯坦国英集团、省好耕农业集团有限公司、四川供销电子商务有限责任公司、四川供销微众电子商务有限公司、吉尔吉斯-中国(国英商品城)有限公司等签订了战略合作协议。

  青理东对我市及米易县发挥供销合作社优势、扎实推进乡村振兴战略给予高度评价。他说,攀枝花市委、市政府高度重视“三农”工作,全市紧扣新时代、新思想、新要求,紧扣省委乡村振兴战略部署,紧扣区域农业特色,现代农业发展成效明显,供销社综合改革稳步推进、亮点纷呈。社有龙头企业快速壮大,为农服务根基更加坚实,试点示范可复制、可推广、可持续。希望省、市、县供销合作社加强联合、务实合作,围绕产业、企业、品牌做文章,发挥行业优势,着力抓好商贸物流体系建设,提升现代新型农产品经营服务水平,打造供销社为农服务“国家队”,为实现攀枝花农业生产的绿色化、标准化、规模化、现代化提供强有力支撑。

  李仁杰表示,市政府、各涉农部门将认真按照乡村振兴战略决策部署,在省供销合作社联合社的关心和支持下,着力推进现代农业生产、经营、服务方式转变,务求取得“三农”工作新突破。希望米易县及各合作单位真诚合作,充分发挥各自优势,合力打造特色农产品品牌,进一步拓宽农业增效和农民增收渠道。

  当天,青理东一行还调研了米易县丙谷镇芭蕉箐村现代农业和米易县电子商务孵化园等。(记者 陶泓霖)

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通