微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 活动

江海会见北大青鸟集团副总裁胡平一行

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-01-16   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  1月15日下午,市委常委、宣传部部长、花城新区党工委书记江海,在市委宣传部会议室会见了来攀考察的北大青鸟集团副总裁、青瑞聚信基金管理公司总裁胡平一行,双方围绕教育、康养方面合作事项深入交流座谈,并就相关项目合作事宜形成意向。

  11.jpg

  在胡平副总裁介绍了北大青鸟在西区投资计划和在花城新区投资“康养+教育”项目方案后,江海表示,非常欢迎北大青鸟赴攀考察投资,利用在教育、旅游、金融等领域的资源优势,参与花城新区的开发建设。他说,双方在前期多次洽谈磋商的基础上,就引进北大附属实验学校优质资源,在花城新区投资建设15年一贯全日制民办学校和职业教育学校等项目达成高度共识,这既为攀枝花教育事业发展增添了品牌、注入了活力,也为攀枝花建设区域教育高地提供了有力支撑。

 22.jpg

  江海强调,双方下一步要在已经建立的良好合作基础上,进一步加强沟通对接,列出时间计划,同步开展相关工作,加快推进合作项目规划建设。希望北大青鸟进一步理清项目思路,明晰项目模式,细化项目规划,力争在2018年春节前完成项目具体方案,为项目落地奠定基础。花城新区管委会要牵头负责,市教育体育局要积极配合,为企业提供优质高效的服务,协调解决项目推进中的要素保障、政策咨询方面的困难和问题,促进项目快签约、快落地、快实施、快见效。

  33.jpg  

   花城新区管委会、市教育体育局、市投资促进局相关负责同志参加会见。

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市人民政府网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府网办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001