微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 活动

刘建明出席四川目伦石墨新材料深加工项目奠基仪式

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-01-11   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  1月10日上午,四川目伦石墨新材料深加工项目奠基仪式在攀枝花创新开发产业园区高梁坪工业园举行,标志着总投资8亿元的石墨新材料深加工项目正式开工建设。

  副市长刘建明宣布项目奠基,中国炭素行业协会秘书长孙庆出席奠基仪式。

  据了解,该项目是东区落实市委决策部署,抢抓国家战略资源创新开发试验区建设重大机遇,进一步加强地企协作、共赢发展的重大成果,也是2018年全市和东区工业的新增亮点。项目计划总投资8亿元,占地约100亩,分三期建设。一期投资约1亿元,主要建设艾奇逊石墨化炉、石墨电极和特种石墨制品的自动化机加工生产线及其它辅助配套设施;二期投资约5亿元,主要进行内串石墨化炉的续建和优化升级;三期投资约2亿元,主要对石墨高端产品进行深度开发研究与生产应用。项目全部建成投产后,预计年销售收入达20亿至30亿元,将有效带动东区乃至全市石墨新材料产业的发展,促进工业转型升级,为我市经济发展注入新活力。(记者 程桂英)

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通