微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 活动

李建勤王波等出席市政协2018年新年茶话会

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-12-30   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

黄正富虞平出席 李群林主持

  12月29日上午,市政协在金海名都酒店举行2018年新年茶话会,各界人士代表欢聚一堂,畅叙友情,共谋发展,喜迎新年。

  中共攀枝花市委书记李建勤在会上发表了热情洋溢的讲话。中共攀枝花市委副书记、市长王波,市人大常委会主任黄正富,中共攀枝花市委副书记虞平出席茶话会。

  市政协主席李群林主持茶话会。

  李建勤在讲话中首先代表中共攀枝花市委、市政府向各民主党派、工商联和无党派人士、各人民团体,向全市工人、农民、知识分子、干部和各界人士,向驻攀部队指战员、武警消防官兵和公安干警,向各位老领导、老同志以及长期以来关心、支持攀枝花建设发展的各界朋友,致以节日的问候和美好的祝愿。

  李建勤说,2017年,在省委、省政府坚强领导下,我们认真学习贯彻党的十九大和省第十一次党代会、省委十一届二次全会精神,统筹推进稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险等各项工作,全市各项事业发展迈上新台阶。

  李建勤指出,新的一年,我们要深入贯彻党的十九大精神,全面落实省委“一个愿景、两个跨越、三大发展战略、四项重点工程”战略谋划,紧扣省委对我市的“两个定位”,紧盯建设美丽繁荣和谐攀枝花“一个目标”,做好“钒钛、阳光”两篇文章,强化抓项目、抓政策、抓资金“三大工作抓手”,大力推进中国钒钛之都、中国阳光花城、中国康养胜地、四川南向门户“四个加快建设”,努力探索出一条具有攀枝花特色的产业结构调整、城市转型发展道路。全市各级政协组织、广大政协委员要继续高举爱国主义、社会主义旗帜,牢牢把握大团结大联合的主题,充分发挥优势,凝聚力量,发挥作用。各级党委要切实加强对政协工作的领导,支持政协依法依章程履行职能、发挥作用,为全市改革发展找到最大公约数、画出最大同心圆。

  李群林在主持会议时指出,2018年,市政协将与全体委员、全市人民携手并肩,在中共攀枝花市委的坚强领导下,牢牢把握团结和民主两大主题,把聚焦市委、市政府中心工作开展建言献策作为工作的主线,紧扣全市人民对美好生活的需要,深入调查研究,积极协商议政,建诤言、谋良策、出实招,广泛凝聚实现发展正能量,为促进攀枝花经济社会发展和各项事业进步贡献政协力量。

    市政协副主席、民盟攀枝花市委主委伍维根代表各民主党派、工商联在会上发言。

  应邀出席茶话会的有中共攀枝花市委、市人大、市政府、市纪委、攀枝花军分区、市中级人民法院、市人民检察院的领导,在攀市级老领导,十九大代表、劳模代表、市级有关部门和有关方面的负责同志。

  出席茶话会的有市政协副主席、秘书长,部分在攀市政协原主席、副主席,驻攀全国政协委员和省政协委员,各民主党派、工商联、人民团体、各县(区)政协负责人,市政协副秘书长、各工作机构负责人。(记者 吴禹涵)

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市人民政府网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府网办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001