微博 无障碍版 English

市政协召开九届十五次主席会议

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-02-06   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

李群林主持

  2月5日,市政协主席李群林主持召开市政协九届十五次主席会议。

  市政协副主席伍维根、何群、吴文发、周治端、赵忠义、雷雨、李明,秘书长代兴强出席会议。

  会议传达学习了省政协十二届一次会议、省纪委十一届二次全会精神,审议通过政协攀枝花市委员会2018年工作要点、关于通报表扬市政协九届二次会议大会发言的决定,审议了有关人事事项。

  李群林要求,全体政协委员和政协机关干部职工要通过多种学习和实践形式,迅速掀起学习贯彻省政协十二届一次会议精神的热潮,切实把思想和行动统一到会议精神上来,充分发挥人民政协作为社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构作用,进一步把握好人民政协履行职能的重点,不断丰富人民政协的履职成果,紧紧围绕市委“一二三四”工作思路,建睿智之言、献务实之策。

  针对今后工作,李群林要求,要推动全面从严治党向纵深发展,认真落实中央八项规定和省、市十项规定精神,加强党员干部管理教育,加强作风建设,强化纪律观念和责任意识,严格遵守工作纪律,自觉维护政协形象;深入开展“走基层”活动,贯彻落实“两转一提”要求,认真开展看望基层群众、慰问困难职工等送温暖活动,切实关爱群众;坚持围绕中心、服务大局,严格按照市委提出的工作部署要求和市政协2018年工作要点,找好履职切入点,选好工作着力点,科学安排全年政协工作,为建设美丽繁荣和谐攀枝花贡献政协智慧和力量。(记者 彭莉)

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通