攀枝花市麻栗坪风电场项目水土保持监测公示

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-01-08     来源:仁和区水利局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  根据水土保持法律法规及《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发〔2017〕46号)、《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保[2017]365号)和《四川省水利厅转发水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(川水函〔2018〕887号)等有关文件规定,攀枝花市仁和区天佑江峡新能源有限公司于2019年11月18日在攀枝花市仁和区主持召开了攀枝花市麻栗坪风电场项目水土保持设施竣工验收会议。会议一致同意该项目通过水土保持设施验收,并形成了水土保持设施验收鉴定书,验收结论为合格。

  现将水土保持设施验收鉴定书、水土保持设施验收报告面向社会进行公开,对于公众反映的问题和意见,我单位将及时给予处理和解答。(详见附件)。

  联系电话:仁和区水利局/13882355771,攀枝花市仁和区天佑江峡新能源有限公司/张洲/13558606036

       附件: 攀枝花市麻栗坪风电场项目水土保持监测总结报告.pdf

                   攀枝花市麻栗坪风电场项目水土保持设施验收报告.pdf

                   攀枝花市麻栗坪风电场项目水土保持设施验收鉴定书.pdf

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市人民政府办公室”联系的,请在15日内进行。