好消息!市三医院开通两条免费心理援助专线,为您提供24小时心理咨询服务

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-02-07     来源:健康攀枝花官微      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  为有效缓解新型冠状病毒感染的肺炎疫情给社会公众造成的不良心理影响,普及相关心理健康知识,助力打赢疫情阻击战,攀枝花市第三人民医院开通了两条疫情应对心理援助专线,免费为市民提高疫情应对心理咨询。

  ● 心理咨询热线:3330157

  ● 咨询时间:每天8:00至20:00●24小时心理咨询热线电话:13550916621

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市人民政府办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市人民政府办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市人民政府办公室”联系的,请在15日内进行。