攀枝花市民讲坛1月5日预告:经典打油诗和旧时春节情节

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-01-02     来源:攀枝花市图书馆      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  时间: 2020年1月5日(周日上午9:30)

  讲题: 经典打油诗和旧时春节情节

  讲座简介: 古今经典打油诗幽默形象、生动夸张,加上陈老师图文并茂言简意赅的讲解,会让你笑后加深理解其中意趣与哲理。放松心情,喜迎新春。

  讲师及简介: 陈建文,市三中退休语文高级教师、中国散文家学会会员、省作协会员、市创评室特聘研究员、市外国语学校、市实验校、市二中特聘写作教师。

  地点:攀枝花市图书馆一楼多功能报告厅

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市人民政府办公室”联系的,请在15日内进行。