攀枝花市中西医结合医院临床实训中心楼2#中央空调主机安装工程比选公告

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-03-14     来源:攀枝花市中西医结合医院      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  为满足临床实训中心楼、眼科楼中央空调系统运行要求,现对临床实训中心楼2#中央空调主机安装工程进行公开比选,为保证工程质量,提高比选项目透明度,充分体现公平、公正的竞争原则,欢迎各有资质的单位前来参加本工程项目比选。现对参加比选条件做出如下要求:

  一、比选地点:攀枝花市中西医结合医院机关会议室

  二、比选单位:攀枝花市中西医结合医院

  三、工程名称:临床实训中心楼2#中央空调主机安装工程

  四、工程范围:

  临床实训中心楼2#中央空调主机的采购安装。

  五、资格条件:具有机电安装工程专业承包叁级及以上资质;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,具有完善的质量保证体系,并具有良好的企业信誉和资金状况。

  六、比选保证金:伍仟元人民币(报名时交款,发票复印件装入比选文件中)。

  七、参加比选的单位报名时请携带以下资料:

  (一)保证所提供的各种材料和证明材料的真实性,并承担相应的法律责任。报名时进行资质初审,通过方可报名。中标后进行资质复审,通过方可签订合同。

  (二 )比选申请人的资质,并提供相应证件(均需加盖印章):

  1、企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证;

  2、机电安装工程专业承包叁级及以上资质;

  3、项目负责人机电工程师中级及以上职称;

  4、法定代表人授权委托书原件及法定代表人、被委托人身份证复印件。    

  八、报名截至时间:2019年 3月 18日18:00时

  九、比选时间:届时电话通知

  十、报名地点:攀枝花市中西医结合医院后勤保障部

  十一、联系人及电话: 朱斌  0812-2213029        

  攀枝花市中西医结合医院

  2019年3月13日

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。