西区传达学习贯彻省“两会”精神

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-05-22     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  5月20日下午,西区召开区委常委会(扩大)会议暨区委理论学习中心组会议,传达学习贯彻省“两会”精神,部署下阶段工作任务。

  会议要求,全区各级各部门要把学习好、宣传好、贯彻好省“两会”精神作为当前一项重要政治任务,精心组织、周密安排,迅速掀起学习热潮,督促广大党员干部深刻领会精神实质,准确把握核心要义,将省“两会”精神转化为推动工作的新思路、新举措。

  会议指出,省“两会”作出了“推动攀西资源型城市转型升级”“建好攀西国家战略资源创新开发试验区”“建设水电消纳产业示范区”“鼓励老旧工业厂区等改造成新型消费载体”“启动养老服务体系建设‘七大工程’”“培育发展医疗康养等6大类服务业”等安排部署,为西区发展提供了重大政策机遇。全区各级各部门要逐条梳理研究,主动认领任务,加强同上级部门的对接,推动已明确的支持政策加快落地落实,并继续争取将更多项目进入国家、省上“盘子”,获得更多政策、资金支持。

  会议强调,要毫不松懈常态化抓好疫情防控,持续巩固来之不易的防控成果。要抓项目强产业,狠抓工业项目建设,推动一三产提质增效,打造良好营商环境,全面加强对外合作交流,奋力夺取“双胜利”。(记者 周越)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市人民政府办公室”联系的,请在15日内进行。