市政协九届四十八次主席会议召开

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-05-22     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

李群林主持并讲话

  5月21日,市政协九届四十八次主席会议召开。市政协主席李群林主持会议并讲话。

  市政协副主席伍维根、何群、吴文发、周治端、雷雨、徐明义、李明、姚宏,秘书长代兴强参加会议。

  会议传达学习了省“两会”精神及5月18日市委常委会(扩大)会议精神;审议通过了《2020年度市政协领导联系(督导)市级重点工作任务分工》。

  李群林强调,全市政协系统要把学习贯彻省“两会”精神作为当前重要政治任务,深入学习领会、把牢履职方向,按照省委书记彭清华强调的“五个聚焦”要求和省委、省政府提出的“农业多贡献、工业挑大梁、投资唱主角、消费促升级”思路,把省“两会”提出的各项工作任务融入到市政协履职实践中,助推我市全面融入成渝地区双城经济圈,加快“两城”建设;聚焦民生领域“关键小事”,做好反映民情、服务民生工作;严实队伍作风、保持奋斗姿态,从严从实抓好政协队伍建设,当好人民政协制度的参与者、实践者、推动者,助力攀枝花新发展,彰显市政协新气象。

  李群林要求,要高度重视市级重点工作联系督导,及时了解责任项目和督导项目的建设进度,协调解决在推进过程中的问题,确保责任项目和督导项目早日落地达产。(记者 彭春梅)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市人民政府办公室”联系的,请在15日内进行。