“疫情面前,我们都是攀枝花人”

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-02-14     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  “疫情面前,我们都是攀枝花人。作为党员,我们愿意协助开展疫情防控工作。”1月29日,在钒钛新城青龙山庄康养的6名党员主动站出来,成立疫情防控志愿者队伍,积极协助社区、山庄做好人员登记、测量体温等防控工作。6名外地来攀的康养党员中,年龄最大的邓安国今年已经84岁了。

  金江镇、小鲊石社区也及时做好山庄所需生活用品、物资等采购,让居住在这里的46名外地来攀康养人员放心、舒心,享受攀枝花温暖的阳光和贴心的服务。

  图为邓安国(右二)协助工作人员开展体温测量。(杨青 本报记者 晏洁 摄)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市人民政府办公室”联系的,请在15日内进行。