米易县完成一般公共预算收入3.7亿余元

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-04-15     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  记者日前从米易县获悉,今年一季度,米易县完成一般公共预算收入37758万元,占年初预算任务的35.96%,超预算进度10.96个百分点,实现首季“开门红”。

  今年以来,米易县财税部门进一步强化目标管理,及时将年初人代会审议通过的收入目标任务分解下达各执收部门,切实增强执收部门责任感和紧迫感,形成“人人知目标,齐心抓收入”的良好态势。此外,米易县认真贯彻落实上级减税降费政策,积极发挥政策引导作用,助推企业转型升级,在稳固现有财源的同时大力培育新兴产业,支持民营经济发展,积极培育新的财源增长点。

  为进一步强化收入征管,米易县各执收部门加强沟通配合,强化税收综合服务工作,加强了对重点行业和企业的税源管控,加大税收稽查和协税护税力度,做到应收尽收。同时,深化非税收入征管改革,有序有力组织非税收入,保障财政收入稳步增长。(记者 周翼)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。