切实巩固赴两广地区考察学习成果

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-03-14     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

市委办召开市党政代表团考察学习成果传达交流会

  3月13日上午,市委办召开市党政代表团赴两广地区考察学习成果传达交流会,将考察学习的所见所闻、所感所悟进行分享,进一步开阔眼界视野、启发工作思路,切实巩固外出考察学习成果。

  市委常委、秘书长吴成钢出席会议,并分享此次考察中的所见所闻、所思所悟。

  交流会上,随市党政代表团一同外出的市委办工作人员传达了市党政代表团赴两广地区考察学习行前动员会精神、为期一周的考察学习基本情况和考察学习小结会精神。

  吴成钢指出,市党政代表团此次考察了两省5市共30多个点位,内容涉及红色文化、改革创新、创业孵化、机械制造、乡村振兴、再生医药、城市管理、河道治理、大数据建设和惠民服务等多个方面,是一次解放思想之旅、对标先进之旅、坚定信心之旅、促进发展之旅。市委办要以此次考察学习为契机,结合市委书记贾瑞云提出的“十个深入思考”,对标先进找差距,分析原因找出路,继续围绕中心服务大局,扎实做好“三办三服务”工作,推动市委办公室工作再上新台阶,用实际行动助力英雄攀枝花再出发,阳光康养地开新篇。(记者 徐杨)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。