倾力打造区域医疗卫生高地 全市卫生健康工作会议召开

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-03-14     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  3月13日,全市卫生健康工作会议召开。会议全面贯彻落实全国、全省卫生健康工作会议精神,回顾总结2018年工作,安排部署2019年重点工作任务。

  会议充分肯定了2018年我市卫生健康各项工作取得的成效。会议强调,2019年,全市卫生健康工作站在了新的起点,全市卫生健康系统要深刻把握党和国家战略部署,坚定推动卫生健康事业高质量发展的信心,切实肩负起推进卫生健康事业新发展的历史使命,将新时期卫生健康工作的新要求新任务落到实处。要深刻把握战略定位,抢抓政策机遇,切实把思想和行动统一到省委、市委决策部署上来,深入实施健康城市建设,倾力打造区域医疗卫生高地,加快“康养+医疗”产业创新发展,一步步把健康攀枝花建设的美好蓝图变成美好现实。要积极顺应人民群众热切期盼,推进“智慧医疗”建设,持续深化医药卫生体制改革,预防控制重大疾病等,不断满足人民群众多层次、多元化、个性化的卫生健康服务需求。要全面加强党对卫生健康工作的领导,加强卫生健康系统队伍建设、党风廉政建设,时刻绷紧安全这根弦,提升卫生健康工作综合水平,努力开创全市卫生健康事业新局面。

  会议对全市卫生健康系统2018年党建和党风廉政建设工作进行了总结,并对今年党建工作进行了部署,米易县卫生健康局、市中心医院等5家单位作了交流发言。(记者 程桂英)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。