微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 执法监督 >> 质量监督检查

米易县严厉打击坑骗消费者行为

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-07-19   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  7月18日,记者从米易县获悉,为严厉打击利用计量器具作弊、短斤少两、坑骗消费者行为,米易县市场监督管理局近日对城南、城中市场的经营户所使用的计量器具进行“拉网式”监督检查。

  此次检查共检定校准计量器具200余台,其中当场收缴不合格计量器具10台,对1家卤肉店使用不合格电子秤的行为立案调查。下一步,米易县市场监督管理局将进一步加大对交易场所计量器具使用情况的跟踪检查力度,坚决杜绝未经检定或检定不合格计量器具参与日常商品交易,切实保障商品计量的公平公正,维护市场正常秩序。(特约通讯员 曾仲文 记者 陶泓霖)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通